Distributeurs automatiques pour éleveur, producteur du terroir, boucher, charcutier

Nous concevons, fabriquons et commercialisons toute une gamme de distributeurs automatiques de viande.

Nos clients bouchers, charcutiers, traiteurs, producteurs de bœuf et de porcs utilisent nos distributeurs automatiques frigorifiques pour vendre tous types de viandes et dans n’importe quel format : viande sous vide, terrine, tranches, barquette de viande, caissette de viande, saucisses, saucisson, andouille, andouillette, côte de bœuf, côte de porc, bavette, foie, steak, steak haché, filet mignon, entrecôte, faux-filet, bavette, onglet, rumsteak, bifteck, hampe, aiguillette, jarret de bœuf, gîte à la noix, paleron, collier, queue de bœuf, joue de bœuf, échine, filet mignon, côtes de porc, jambon, palette, carré de porc, poitrine, rôti de porc, jarret, couenne, bacon, boudin noir, boudin blanc..…

distributeurs automatiques de viandes

Notre gamme de distributeurs automatiques adaptés à la vente de viande

Le meilleur moyen de vendre de manière automatique votre viande c’est d’utiliser des distributeurs automatiques. Nous avons conçu plusieurs modèles spécialement étudiés pour la commercialisation de viande.

Voici nos différents modèles de distributeurs en fonction de vos besoins et votre budget :

Vous pouvez également nous faire une demande pour la conception de distributeurs automatiques sur-mesure (nombre de casiers, dimensions des casiers, dimensions du distributeur…).